www.all-kurort.ru Реестровый номер туроператора 010698
Компания «Белый Пароход»
- Международный и внутренний туризм
Москва, ул. Яблочкова д.21 А,ТЦ "Тимирязевский", 3 этаж, метро Тимирязевская.
Тел. (966) 082-32-10 и (495) 772-67-36
Эл. почта: tur@belp-tur.ru    Карта проезда

Венгрия Словакия Сербия Чехия Словения
Италия Болгария Австрия Польша Черногория
Израиль Индия Белоруссия Хорватия Россия

Подбор курорта или санатория

Ключевое слово

Выбор курорта, страны

Показания для лечения


Курорты , Словакия:

Курорт Тренчианске Теплице

ПО ВАШЕМУ ЖЕЛАНИЮ МОЖЕМ РАССЧИТАТЬ ТУР НА ЛЮБОЕ КОЛИЧЕСТВО ДНЕЙ

ЛЕЧЕНИЕ В ТРЕНЧАНСКИХ ТЕПЛИЦАХ

Курорт Тренчанские Теплице расположен в западной части Словакии в долине Карпат. В свое время Курорт был одним из самых известных на территории Австро-Венгрии. На территории курорта побывали известные полководцы, в том числе и римляне, которые оставили свои следы римляне, доказательством чего служит в Тренчине надпись римских легионов с 179 года н.э. на скале под замком. В 1247 году впервые были упомянуты термальные источники курота. С 13-го по 19-й век территория Тренчанских Теплиц вместе с источниками принадлежала владельцам Тренчанского замка. В течение 241 года внесла большой вклад в развитие курорта семья Илешгази. В 1835 году курорт приобрел венский финансист Юрай Сина, перестроил его и модернизировал. Его сын Шимон построил отель и расширил курортный парк, дочь Ифигения в 1888 году к зеркальному бассейну Сина пристроила самую ценную достопримечательность – купальню Гамман в ориентальном мавританском стиле. С 19-го века на курорте начинается история современного комплексного курортного лечения.

По преданию, целебные источники нашел хромой пастух в поисках заблудившейся овцы. Он нашел маленькое озеро с горячей водой. После долгого брожения по окрестностям он согрелся в нем, больным ногам стало легче, и ходил он купаться с тех пор каждый день, пока не выздоровел. Люди не верили собственным глазам, попробовали и они, и стали этот дар природы использовать для своего здоровья.

Главные показатели курортного лечения  - это болезни опорно - двигательного аппаратп, травматические и послеоперационные состояния, хронические ревматические заболевания, выбранные цивилизационные заболевания, профессиональные заболевания и лечение псориаза.

Главная цель при дегенеративных и воспалительных заболеваниях – это понижение боли, сохранение или повышение диапазона движений, улучшение мышечного равновесия, предупреждение возникновения деформаций, сокращений и убыли мышечной массы, остановление или замедление прогресса болезни, улучшение функциональной и трудовой способности, отдаление инвалидности и снижение потребления анальгетик и противовоспалительных лекарств.

Курортное лечение и неврологические заболевания включают практически все неврологические заболевания за исключением эпилепсии и припадочного состояния. Общим показателем курортного лечения является улучшение движения, снижение состояния боли и сохранение хорошего качества жизни в старшем возрасте.

На курорте Тренчианске Теплице используются 5 источников природной лечебной воды: кальциево – магниевой, сернокислой, серной с повышенным содержанием фтора и кремния. Все источники имеют одинаковый химический состав, отличаются только температурой воды. Их главный лечебный компонент – это сероводород, который очень быстро испаряется при любой манипуляции.

Расстояния:

Тренчанские Теплице - Жилина 80 км

Тренчанские Теплице - Братислава 150 км

Тренчанские Теплице - Кошице 300 км

Тренчанские Теплице - Вена 218 км

Тренчанские Теплице - Будапешт 280 км




Лучшие отели по мнению наших туристов:


Медицинские показания для пребывания на курорте

  • Заболевания печени
  • Остеопороз различного происхождения
  • Хроническое воспаление в суставах

ПАРТНЕРАМ

МЕНЕДЖЕРЫ КОМПАНИИ:



Валерий
valery6437


ВРЕМЯ РАБОТЫ
ОФИСА

Раб. дни c 1000 до 1900
Суббота c 1100 до 1600
Воскресенье - выходной
Тел. (966) 082-32-10, (495) 772-67-36


   
     ¤ндекс.Юетрика



разработка сайта "SEOmax"