Залакарош курорт
бассейны курорта Залакарош
минеральные курорты венгрии Залакарош купить путевку в Москве санатории венгрии Залакарош лечение суставов

www.all-kurort.ru Реестровый номер туроператора 010698
Компания «Белый Пароход»
- Международный и внутренний туризм
Москва, ул. Яблочкова д.21 А,ТЦ "Тимирязевский", 3 этаж, метро Тимирязевская.
Тел. (966) 082-32-10 и (495) 772-67-36
Эл. почта: tur@belp-tur.ru    Карта проезда

Венгрия Словакия Сербия Чехия Словения
Италия Болгария Австрия Польша Черногория
Израиль Индия Белоруссия Хорватия Россия

Подбор курорта или санатория

Ключевое слово

Выбор курорта, страны

Показания для лечения


Курорты Венгрии:

Курорт Залакарош

С 01.01.18 действует акция "раннее бронирование":| Отели Aphrodite и Venus предлагают скидку 10 % при бронировании заказа за 60 дней до приезда. Возможный период: 04.06.-31.12.2018. Скидка уже учтена в цене пакета!!
С 01 января 2018г. действует акция "раннее бронирование": В отеле Karos Spa: в случае бронирования отеля от 7 ночей, минимум за 45 дней до приезда, в период пребывния с 01.06.2018-03.01.2019 скидка за раннее бронирование 5%. Скидка уже учтена в цене пакета !!
25 апреля 2018г Супер предложение В отеле Hunguest Hotel Freya 3* При бронировании проживания в стоимость входит посещение лечебной и пляжной части Купальни Залакарош . При бронировании лечебных процедур в стоимость входит посещение всей Купальни Залакарош

ЛЕЧЕНИЕ В ЗАЛАКАРОШЕ

 

ПО ВАШЕМУ ЗАПРОСУ НАША КОМПАНИЯ МОЖЕТ РАССЧИТАТЬ ТУР НА ЛЮБОЕ КОЛИЧЕСТВО ДНЕЙ

Курорт Залакарош приобрёл свою известность совсем недавно. Ещё 40 лет назад это была маленькая деревушка, ничем не обращающая на себя внимание. История развития Залакароша, как курорта, началась, когда в результате бурения в поисках углеводорода на порерхность с глубины 2000 м пробилась термальная вода температурой 96 градусов. По окончании определения ее лечебных свойств  здесь была открыта купальня на свежем воздухе. Статус Лечебной она получила в 1978 г.

Состав лечебной воды сделали  залакарошскую купальню одной из самых значимых в Венгрии. Вода относится к щелочно-хлоридной гидрокарбонатной группе, в которой так же присутствуют йод, бром, сероводород и фтор. Подобный состав воды в сочетании с радиоактивными веществами в Европе больше нигде не встречается.

курорты Венгрии

Показания:

  • болезни суставов (артроз, изменения хрящевей, ревматические заболевания, заболевания связок, позвоночника, мышечной и костной систем, постоперационное, посттравматическое состояния)
  • гинекологические (климакс, воспаления в хронической стадии) и урологические заболевания
  • заболевания нервной системы и постпаралитическое лечение (детский паралич, заболевания опорно-двигательного аппарата в результатенарушения деятельности нервной системы, не6врозы, ишиас, люмбаго, реабилитация после операций, воспаления и вегетативные изменения нервной системы, психосоматические  диагнозы
  • заболевания органов дыхания
  • болезни органов пищеварения и нарушения обмена веществ (подагра, сахарный диабет)
  • болезни сердечно-сосудистой системы (склероз сосудов, сбои в системе кровообращения)
  • дерматологические заболевания (псориаз, хроническая экзема, кожные проблемы); ослабленный иммунитет.

Противопоказания:

повышенная температура, инфекционные заболевания, СПИД, открытые увлажняющиеся раны, острые или субострые воспалительные процессы, декомпенсированные проблемы сердечной деятельности(недостатки системы кровообращения), экстремально повышенное давление, злокачественные опухоли, тиреотоксикоз, выраженная эмфизема лёгких, тромбоэмболия, менструация, беременность, острые случаи (инсульт, сотрясение мозга, инфаркт), тромбофлебит глубоких вен, состояния после лучевой или химиотерапии в случае опухолевых заболеваний. 

курорты Венгрии

Лечебная купальня ГРАНИТ

Самое важное и излюбленное место всех курортников Залакароша - это лечебная купальня Гранит. Обновлённые бассейны термального пляжа, крытая купальня, сауны, расширенный бассейн с эфектами, усовершенствовано лечебное отделение. Вода во всех бассейнах купальни термальная, а в лечебных бассейнах - лечебная. Площадь всего комплекса составляет 4000 кв.м. Открытые и закрытые лечебные ( 32-36 градусов) и термальные (28-32 градуса) бассейны, детские бассены, бассейны с волнами, гидромассажем обеспечивают прекрасный отдых и лечение.

курорты Венгрии Залакарош курорты Венгрии Залакарош курорты Венгрии Залакарош



Лучшие отели по мнению наших туристов:


Медицинские показания для пребывания на курорте

  • Внесуставный ревматизм
  • Заболевания нервной системы

ПАРТНЕРАМ

МЕНЕДЖЕРЫ КОМПАНИИ:



Валерий
valery6437


ВРЕМЯ РАБОТЫ
ОФИСА

Раб. дни. c 1000 до 1900
Суббота c 1100 до 1600
Воскресенье - выходной
Тел. (966) 082-32-10, (495) 772-67-36


   
     яндекс.ћетрика



разработка сайта "SEOmax"