курорт Эгерсалок в Венгрии
Куротт Эгерсалок посттравматическая реабилитация
лечение на курорте эгерсалок путевки на курорты в Венгрию стоимость

www.all-kurort.ru Реестровый номер туроператора 010698
Компания «Белый Пароход»
- Международный и внутренний туризм
Москва, ул. Яблочкова д.21 А,ТЦ "Тимирязевский", 3 этаж, метро Тимирязевская.
Тел. (966) 082-32-10 и (495) 772-67-36
Эл. почта: tur@belp-tur.ru    Карта проезда

Венгрия Словакия Сербия Чехия Словения
Италия Болгария Австрия Польша Черногория
Израиль Индия Белоруссия Хорватия Россия

Подбор курорта или санатория

Ключевое слово

Выбор курорта, страны

Показания для лечения


Курорты Венгрии:

Курорт Эгерсалок

курорты Венгрии курорты Венгрии курорты Венгрии

ЛЕЧЕНИЕ НА КУРОРТЕ ЭГЕРСАЛОК

ПО ВАШЕМУ ЗАПРОСУ НАША КОМПАНИЯ МОЖЕТ РАССЧИТАТЬ ТУР НА ЛЮБОЕ КОЛИЧЕСТВО ДНЕЙ

Эгерсалок - городок с населением около 2 тыс. человек, расположенный между горными массивами Матра и Бюкк, в долиге речки Лашко в 6 км от Эгера. Главная достопримечательность Эгерсалока - источник термальных вод температурой  68 градусов, поднимающихся с глубины 400 м на его южной окраине.  Горячая вода стекает по склону горы на площади около 1000 кв.м. Выделяющиеся из неё соли образуют кружевные известковые отложения белого цвета. Окруженный соснами соляной холм стал доминирующим объектом местного пейзажа. Во всём мире только здесь и в турецком Памуккале есть такие природные образования. Термальная вода Эгерсалока, содержащая натрий, кальций, гидрокарбонаты и значительное количество метакремниевой кислоты, относится к категории сернистых лечебных вод. Она очень эффективна при посттравматической реабилитации, лечении заболеваний суставов и ревматических заболеваний. В 1992 г. Министерство здравохранения Венгрии присвоило этой воде статус лечебной.

туры в Венгрию

Показания для купания в термальной воде Эгерсалока:

  • хронические заболевания опорно-двигательного аппарата, воспаления позвоночника и суставов, посттравматическое лечение, реабилитация после операций
  • гинекологические воспаления и воспаления малого таза
  • заболевания нервной системы, заболевания соединительных тканей и дерматологические заболевания.
  • Купания способствуют повышению способности лёгких к вдыханию кислорода.

Противопоказания: недостаточность сердечно-сосудистой и дыхательной систем в тяжёлой форме, повышенная температура или инфекционные заболевания, злокачественные опухолевые заболевания, тромбоз, венозные заболевания в тяжелой форме.

Купальня с видом:

Летом 2007 г. в Эгерсалоке открылась лечебная велнес-купальня. Здание находится на склоне холма, часть бассейнов расположена с видом на красивую долину. Купальня занимает 10844 кв.м. и может одновременно принять до 1000 человек. Комплекс с водной территорией 1900кв.м. включает в себя 17 открытых и крытых бассейнов - "сидячие" бассейны с лечебной водой, пещерный бассейн, жемчежную ванну, бассейны с эффектами, "эховые", детские и для занятий по методу Кнайпа. Предлагаются велнесс- и фитнес-услуги. В крытом помещении велнес-центра оборудованны удобные помещения для принятия лечебных ванн, функционируют финская сауна, парная, ароматическая кабина и джакузи, во дворе построены бревенчатые финская сауна и русская парная баня. В саунах предлагаются ледяные, пивные и медовые процедуры, а также  процедуры с морской солью. Среди предложений велнес-центра - ванна с эгерским красным виноградом, ванна "Клеопатры", ванна с зелёными морскими водорослями, талассо-обёртывание с глиной, шоколадное обёртывание, детоксикационный массаж, тайский , ароматический массажи, терапевтическая процедура с виноградом и процедуры для дам и господ с эгерским красным вином.




Лучшие отели по мнению наших туристов:


Медицинские показания для пребывания на курорте

  • Внесуставный ревматизм
  • Заболевания гинекологического характера
  • ЛОР-заболевания

ПАРТНЕРАМ

МЕНЕДЖЕРЫ КОМПАНИИ:



Валерий
valery6437


ВРЕМЯ РАБОТЫ
ОФИСА

Раб. дни. c 1000 до 1900
Суббота c 1100 до 1600
Воскресенье - выходной
Тел. (966) 082-32-10, (495) 772-67-36


   
     яндекс.ћетрика



разработка сайта "SEOmax"