www.all-kurort.ru Реестровый номер туроператора 010698
Компания «Белый Пароход»
- Международный и внутренний туризм
Москва, ул. Яблочкова д.21 А,ТЦ "Тимирязевский", 3 этаж, метро Тимирязевская.
Тел. (966) 082-32-10 и (495) 772-67-36
Эл. почта: tur@belp-tur.ru    Карта проезда

Венгрия Словакия Сербия Чехия Словения
Италия Болгария Австрия Германия Черногория
Израиль Индия Белоруссия Хорватия Россия

Подбор курорта или санатория

Ключевое слово

Выбор курорта, страны

Показания для лечения


Курорты Италии:

Курорт АБАНО ТЕРМЕ И МОНТЕГРОТТО

курорты Италии курорты Италии курорты Италии

Абано Терме – это курорт, находящийся недалеко от Венеции (42 км.). Расположение на территории Национального парка Эуганских Холмов говорит само за себя. Здесь, у подножия холмов, протекают теплые минеральные источники. Их воды богаты йодом, бромом и хлористым натрием. Стоит сказать, что на поверхность вода поднимается не просто горячей, а буквально обжигающей (температура от 75 до 87 градусов).

Немного для общей информации: рассмотрим, откуда же берут свое начало термальные воды? Их источником являются воды, образующиеся от таяния высокогорных ледников и выпадения дождей в Малых Доломитовых Альпах (1500 м над уровнем моря). Затем эти воды опускаются под землю на глубину до 5000 метров. После этого, обогатившись минералами, вода буквально вырывается на поверхность земли, достигая температуры 87 градусов по Цельсию.

Видео: Уникальная лечебная глина и термальная вода

Что такое курорт Абане Терме?

Это термальный европейский курорт с прекрасной репутацией. Это то место, где вы сможете не только прекрасно отдохнуть, а поправить свое здоровье. Это и идеальное место для сброса лишнего веса и общего омоложения. Этот роскошный город-сад покорит вас своими площадями и парками, фонтанами и изобилием цветов. Приезжайте сюда, как минимум, раз в год, и о врачах и депрессии можно просто забыть.

Как лечат на курорте Абано Терме?

Скажем сразу, что лечебными являются не только вода термальных источников, а и грязи. Что представляют из себя грязи Эуганских Терм? Это смесь, состоящая из биоматериала, многочисленных микроорганизмов, йодобромистых солей и глины.

Что лечат при помощи термальной грязи и минеральных источников?

Спектр болезней, за исцелением которых едут на курорт Абано Терме, невероятно широк. Так, это практически все заболевания опорно-двигательного аппарата: воспаление суставов, артрит, артроз, остеохондроз, ревматизм, остеопороз, подагра, миозит, неврологические заболевания, сколиоз. Также здесь отличное место для реабилитации после операций, контузий, вывихов, растяжений и переломов.

Это и возможность избавления от целлюлита, различных аллергий, хронических заболеваний дыхательных путей, простатита, последствий флебита, от многочисленных дерматических заболеваний, и много другое. Целебные источники оказывают свое поистине чудодейственное лечебное действие на весь организм человека, осуществляя общее укрепление иммунитета. Исследования показали, что принятие минеральных ванн оказывает и общее укрепляющее воздействие на состояние кровеносных сосудов, делая их более гибкими, эластичными.

курорты Италии курорты Италии курорты Италии

Каков оптимальный срок лечения на Абано Терме?

При прохождении лечения целебными грязями необходимо не менее двух недель. Дело в том, что курс грязевых обертываний составляет 12 сеансов (по одному в день). После обертывания следует принятие минеральной ванны с лечебным массажем.

Как часто следует проходить подобное лечение?

Не менее одного раза в год. Имеются ли противопоказания? Да. Так, не рекомендуется проходить лечение в период обострения болезни, беременным женщинам. Что касается пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями, то при условии имеющегося инфаркта, необходимо выждать 2 года после последнего приступа. Если же больному была проведена операция по удалению злокачественной опухоли, то прием грязелечения показан лишь по прошествии 7 лет после этого. Если же опухоль доброкачественная, то противопоказаний нет. В любом случае, прежде чем принимать грязелечение, необходимо посоветоваться с врачом.

В чем достоинство Абане Терме помимо термальных источников?

В многочисленных архитектурных памятниках, в прекрасной природе. Достаточно сказать, что это излюбленное место отдыха таких великих гениев как Гете, Байрон, Моцарт, Шекспир… Здесь три прекрасных ресторана, в которых готовят широчайший ассортимент блюд итальянской кухни, блюда из мяса, морепродуктов и великолепнейшие десерты. Отличный вариант, чтобы испытать на себе всю целебность средиземноморской кухни.

Какие развлечения на Абане Терме?

Любители архитектуры наверняка захотят посетить церковь Мадонны делла Салют Монтеортоне. Другим же придется по вкусу Гольф Клаб Коли Евганей. Ну а поклонникам прекрасного раскроет свои двери Музей Интернационале делла Масчера Амлето е Донато Сартори.

курорты Италии



ПАРТНЕРАМ

   
     Яндекс.Метрика

разработка сайта "SEOmax"

МЕНЕДЖЕРЫ КОМПАНИИ:



Валерий
valery6437


ВРЕМЯ РАБОТЫ
ОФИСА

Раб. дни. c 1000 до 1900
Суббота c 1100 до 1600
Воскресенье - выходной
Тел. (966) 082-32-10, (495) 772-67-36



ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ