www.all-kurort.ru Реестровый номер туроператора 010698
Компания «Белый Пароход»
- Международный и внутренний туризм
Москва, ул. Яблочкова д.21 А,ТЦ "Тимирязевский", 3 этаж, метро Тимирязевская.
Тел. (966) 082-32-10 и (495) 772-67-36
Эл. почта: tur@belp-tur.ru    Карта проезда

Дополнительная информация
по курорту Искья

Документы по стране

Памятка туристу

Подбор курорта или санатория

Ключевое слово

Выбор курорта, страны

Показания для лечения


Курорты Италии:

Курорт Искья

курорты Италии курорты Италии курорты Италии

Искья — самый большой остров Неаполитанского залива. Знаменит он дивными пейзажами и своими горячими источниками. Мягкий климат Средиземноморья, виноградники, сосновые, лимоновые и апельсиновые рощи, цветущие кактусы, крохотные бухты и песчаные пляжи. Курорт Искья уникален тем, что это единственное в Европе место, где горячие воды выходят наружу практически на побережье. На острове около 300 источников и многие отели имеют термальные бассейны. Температура в бассейнах поддерживается в пределах от +28 до +34, а в самих источниках может быть от +38 до +90 градусов.

Курортный сезон на острове официально длится с апреля до конца октября, но многие туристы приезжают уже в марте или с начала до середины ноября. Уникальность курортов острова в том, что утром можно принимать термальные ванны, днем - плавать в море, загорать на пляже, заниматься водными и другими видами спорта, ездить на экскурсии, вечером посещать бары и рестораны, гулять, делать покупки.

Отдыхая на острове, можно посетить Арагонский замок, музей в Лакко Амено, геофизическую обсерваторию в Казамиччола, Мальтийский музей в Форио. А так же совершить увлекательные экскурсии в Неаполь с его знаменитыми музеями, подняться на величественный Везувий, посетить Сорренто, Амальфи, Позитано, Равелло, прекраснейший остров Капри.

курорты Италии курорты Италии курорты Италии

Показания для лечения:

  • Хронический ревматизм
  • Полиартрит
  • Кожные заболевания, псориаз
  • Бесплодие и гинекологические заболевания
  • Заболевания мочеполовой сичтемы, энурез
  • Заболевания органов пищеварения, печени, гастрит
  • Воспаления верхних дыхательных путей, хронические фарингиты и ларингиты

Лечение на острове Искья:

Термальные парки здесь самые популярные места отдыха. «Сады Посейдона» могут похвастаться 20 закрытыми и открытыми бассейнами с термальной водой разной концентрации и температуры, контрастными бассейнами, каскадами и пляжем. А в термальном отделении можно пройти курс лечения грязью, ингаляций, массажа и физиотерапии. «Сады Негомбо» это 12 бассейнов под открытым небом среди цветущих и благоухающих горных клумб. Здешний природный грот имеет сауну, баню и косметический кабинет, а в сказочно красивой бухте с великолепным песчаным пляжем практически не бывает волн.

курорты Италии

Главный Термальный центр на Искье - Термальный Лечебный Центр, который расположен в городке Искья Порто. Лечебные кабинеты с автоматической подачей грязи имеют отделения для отдыха. Здесь находятся бальнеологическое, гинекологическое, регеногенное и грязелечебное отделения, а также кабинеты массажа и ингаляций, природная сауна в гроте, косметологическое отделение, большой бассейн для гидрокинезеотерапии и гидромассажа, лазеротерапия, ультразвук, ионофорез, магниототерапия, просторный гимнастический и реабилитационный зал. Термальный центр открыт круглый год.

Услуги центра: купание в горячих источниках (термальный душ, термальная озонированная вода, гидромассаж с водорослями и без); питьё минеральных вод; грязелечение, для которого грязь выдерживается в подземных водах не менее 6 месяцев; ингаляции и аэрозоли термальными парами; массажи (новозеландский, биоэнергетический, калифорнийский, антицеллюлитный); лазеротерапия: продувание барабанных перепонок; вагинальные ирригации; лимфодренаж; магнитотерапия, гидрокинезиотерапия; косметические процедуры.

С помощью термальной воды лечат прежде всего ревматизм и артрит, а также лобные и лицевые синуситы, воспаления верхних дыхательных путей (хронические фарингиты и ларингиты), применяя аэрозоли и ингаляции.

Пропуская термальный пар через носовой зонд, здесь лечат отиты среднего уха. Пациентам, страдающим варикозным расширением вен, в центре предлагают термальные озонированные ванны с гидромассажем. Также в центре лечат псориаз, бесплодие и гинекологические заболевания. Термальные ванны в сочетании с гидромассажем и лимфодренажем помогают при лечении целлюлита. Широкое применение в лечебных целях термальные источники нашли в ортопедии и травмотологии. В косметическом отделении проводят чистку и омоложение лица, а также различные косметические процедуры. (процедура против морщин, грязевая маска, массаж лица, лимфодренаж лица, депиляция общая и частичная, распыление термального пара, процедура для укрепления груди, бандаж с неорганическими солями, бандаж для похудания, гидромассаж, процедура для укрепления волос, против перхоти, процедура для кожи с близко расположенными капилярами).

В термальном центре изготавливаются косметические маски и кремы, которые здесь же можно приобрести.

Как добраться до О. Искья

Предоставляется трансфер из аэропорта Рима и Неаполя.

курорты Италии



Лучшие отели по мнению наших туристов:


Медицинские показания для пребывания на курорте

  • SPA & Wellness - программы
  • Атопический дерматит
  • Бесплодие - лечение
  • Внесуставный ревматизм
  • Ревматические заболевания
  • Хронические мышечные боли
  • Хроническое воспаление в суставах

КОНТАКТЫ

МЕНЕДЖЕРЫ КОМПАНИИ:

Яна
Тел: (966) 082-32-10, (495) 772-67-36

ВРЕМЯ РАБОТЫ ОФИСА:

Раб. дни с 1000 до 1900
Суббота с 1100 до 1600
Воскресенье - выходной
Тел. (966) 082-32-10, (495) 772-67-36

   
     ¤ндекс.Юетрика



разработка сайта "SEOmax"