www.all-kurort.ru Реестровый номер туроператора 010698
Компания «Белый Пароход»
- Международный и внутренний туризм
Москва, ул. Яблочкова д.21 А,ТЦ "Тимирязевский", 3 этаж, метро Тимирязевская.
Тел. (966) 082-32-10 и (495) 772-67-36
Эл. почта: tur@belp-tur.ru    Карта проезда

Венгрия Словакия Сербия Чехия Словения
Италия Болгария Австрия Польша Черногория
Израиль Индия Белоруссия Хорватия Россия

Подбор курорта или санатория

Ключевое слово

Выбор курорта, страны

Показания для лечения


Курорты Италии:

Курорт Искья

курорты Италии курорты Италии курорты Италии

Искья — самый большой остров Неаполитанского залива. Знаменит он дивными пейзажами и своими горячими источниками. Мягкий климат Средиземноморья, виноградники, сосновые, лимоновые и апельсиновые рощи, цветущие кактусы, крохотные бухты и песчаные пляжи. Курорт Искья уникален тем, что это единственное в Европе место, где горячие воды выходят наружу практически на побережье. На острове около 300 источников и многие отели имеют термальные бассейны. Температура в бассейнах поддерживается в пределах от +28 до +34, а в самих источниках может быть от +38 до +90 градусов.

Курортный сезон на острове официально длится с апреля до конца октября, но многие туристы приезжают уже в марте или с начала до середины ноября. Уникальность курортов острова в том, что утром можно принимать термальные ванны, днем - плавать в море, загорать на пляже, заниматься водными и другими видами спорта, ездить на экскурсии, вечером посещать бары и рестораны, гулять, делать покупки.

Отдыхая на острове, можно посетить Арагонский замок, музей в Лакко Амено, геофизическую обсерваторию в Казамиччола, Мальтийский музей в Форио. А так же совершить увлекательные экскурсии в Неаполь с его знаменитыми музеями, подняться на величественный Везувий, посетить Сорренто, Амальфи, Позитано, Равелло, прекраснейший остров Капри.

курорты Италии курорты Италии курорты Италии

Показания для лечения:

  • Хронический ревматизм
  • Полиартрит
  • Кожные заболевания, псориаз
  • Бесплодие и гинекологические заболевания
  • Заболевания мочеполовой сичтемы, энурез
  • Заболевания органов пищеварения, печени, гастрит
  • Воспаления верхних дыхательных путей, хронические фарингиты и ларингиты

Лечение на острове Искья:

Термальные парки здесь самые популярные места отдыха. «Сады Посейдона» могут похвастаться 20 закрытыми и открытыми бассейнами с термальной водой разной концентрации и температуры, контрастными бассейнами, каскадами и пляжем. А в термальном отделении можно пройти курс лечения грязью, ингаляций, массажа и физиотерапии. «Сады Негомбо» это 12 бассейнов под открытым небом среди цветущих и благоухающих горных клумб. Здешний природный грот имеет сауну, баню и косметический кабинет, а в сказочно красивой бухте с великолепным песчаным пляжем практически не бывает волн.

курорты Италии

Главный Термальный центр на Искье - Термальный Лечебный Центр, который расположен в городке Искья Порто. Лечебные кабинеты с автоматической подачей грязи имеют отделения для отдыха. Здесь находятся бальнеологическое, гинекологическое, регеногенное и грязелечебное отделения, а также кабинеты массажа и ингаляций, природная сауна в гроте, косметологическое отделение, большой бассейн для гидрокинезеотерапии и гидромассажа, лазеротерапия, ультразвук, ионофорез, магниототерапия, просторный гимнастический и реабилитационный зал. Термальный центр открыт круглый год.

Услуги центра: купание в горячих источниках (термальный душ, термальная озонированная вода, гидромассаж с водорослями и без); питьё минеральных вод; грязелечение, для которого грязь выдерживается в подземных водах не менее 6 месяцев; ингаляции и аэрозоли термальными парами; массажи (новозеландский, биоэнергетический, калифорнийский, антицеллюлитный); лазеротерапия: продувание барабанных перепонок; вагинальные ирригации; лимфодренаж; магнитотерапия, гидрокинезиотерапия; косметические процедуры.

С помощью термальной воды лечат прежде всего ревматизм и артрит, а также лобные и лицевые синуситы, воспаления верхних дыхательных путей (хронические фарингиты и ларингиты), применяя аэрозоли и ингаляции.

Пропуская термальный пар через носовой зонд, здесь лечат отиты среднего уха. Пациентам, страдающим варикозным расширением вен, в центре предлагают термальные озонированные ванны с гидромассажем. Также в центре лечат псориаз, бесплодие и гинекологические заболевания. Термальные ванны в сочетании с гидромассажем и лимфодренажем помогают при лечении целлюлита. Широкое применение в лечебных целях термальные источники нашли в ортопедии и травмотологии. В косметическом отделении проводят чистку и омоложение лица, а также различные косметические процедуры. (процедура против морщин, грязевая маска, массаж лица, лимфодренаж лица, депиляция общая и частичная, распыление термального пара, процедура для укрепления груди, бандаж с неорганическими солями, бандаж для похудания, гидромассаж, процедура для укрепления волос, против перхоти, процедура для кожи с близко расположенными капилярами).

В термальном центре изготавливаются косметические маски и кремы, которые здесь же можно приобрести.

Как добраться до О. Искья

Предоставляется трансфер из аэропорта Рима и Неаполя.

курорты Италии




Лучшие отели по мнению наших туристов:


Медицинские показания для пребывания на курорте

  • SPA & Wellness - программы
  • Атопический дерматит
  • Бесплодие - лечение
  • Внесуставный ревматизм
  • Ревматические заболевания
  • Хронические мышечные боли
  • Хроническое воспаление в суставах

ПАРТНЕРАМ

МЕНЕДЖЕРЫ КОМПАНИИ:



Валерий
valery6437


ВРЕМЯ РАБОТЫ
ОФИСА

Раб. дни c 1000 до 1900
Суббота c 1100 до 1600
Воскресенье - выходной
Тел. (966) 082-32-10, (495) 772-67-36


   
     ¤ндекс.Юетрика



разработка сайта "SEOmax"