курорты Венгрии
лечение на курортах Венгрии
отдых на курортах Венгрии отели Венгрии
венгерская кухня
www.all-kurort.ru Реестровый номер туроператора 010698
Компания «Белый Пароход»
- Международный и внутренний туризм
Москва, ул. Яблочкова д.21 А,ТЦ "Тимирязевский", 3 этаж, метро Тимирязевская.
Тел. (966) 082-32-10 и (495) 772-67-36
Эл. почта: tur@belp-tur.ru    Карта проезда

Венгрия Словакия Сербия Чехия Словения
Италия Болгария Австрия Польша Черногория
Израиль Индия Белоруссия Хорватия Россия

Подбор курорта или санатория

Ключевое слово

Выбор курорта, страны

Показания для лечения


Курорты Венгрии:

Курорт Термальный Будапешт

С 15 апреля 2018г. действует акция:Раннее бронирование в отелях DHSR Margitsziget 4* , период пребывания 25/05-31/10/18, за 60 дней до поездки скидка 5% . Закрытые даты для скидок 10/07-13/08/18. и Danubius Grand Margitsziget 4*, период пребывания 25/05-31/12/18, за 60 дней до поездки скидка 5% . Закрытые даты для скидок25/06-02/09/18.
С 15 апреля 2018г.В отелях действуют Супер предложения от 7-ми ночей с питанием полупансион:

DHSR Margitsziget/Danubius Grand Margitsziget 1 приветственный коктейль,1 раз в неделю гостям отеля бесплатно предлагается послеобеденный кофе с выпечкой,1 врачебный осмотр, бесплатная консультация зубного врача, стоматологической клиники VitalCenter

DHSR Helia в день приезда фруктовая корзина в номер,1 раз в неделю гостям отеля бесплатно предлагается послеобеденный кофе с выпечкой в кафетерии отеля,15% скидки с услуг Салона красоты отеля (по предварительной записи),при проживании от 14-ти ночей подарочный ваучер Bonus Spa на 25 евро

Aquaworld Resort Budapest 4* Superior 1 приветственный коктейль,вход в аквапарк Aquaworld

курорты Венгрии Будапешт курорты Венгрии Будапешт курорты Венгрии Будапешт

ЛЕЧЕНИЕ НА КУРОРТЕ ТЕРМАЛЬНЫЙ БУДАПЕШТ

ПО ВАШЕМУ ЗАПРОСУ НАША КОМПАНИЯ МОЖЕТ РАССЧИТАТЬ ТУР НА ЛЮБОЕ КОЛИЧЕСТВО ДНЕЙ

Будапешт единственный город в Европе, на территории которого находится самое большое в мире количество термальных источников. Из 128 термальных источников , известных на территории Венгрии, 30 находится именно в Будапеште. Во всём мире это единственное место, где из  естественных источников и искусственных скважин ежедневно поступает 70миллионов литров термальной воды. Здест насчитывается более тридцати термальных купален, 10 из которых признаны лечебными. Чудотворные целебные источники, бьющие на территории купален, упоминаются уже в документах 15 века.

Воды лечебной купальни Геллерт пользовались успехом у турок, так как были более мощными, а вода в них была более горячей, чем расположенных в Буде турецких банях того времени. В 17 веке купальня получила название Грязной- от оседающего на дне бассейнов целебного ила.

Лечебная купальня Кирай. Строительство началось в1565 году, турецким пашой Арсланом, а закончилось при его приемнике Мустафе Соколи. Купальня никогда не имела собственного термального источника. Она была построена турками в дали от источников с той целью, чтобы в случае штурма иметь возможность принимать ванны в пределах городских стен.

Лечебная купальня и бассейн Лукач . В окрестностях современной купальни в 12 веке обосновались рыцари ордена Иоаннитов, занимающиеся лечением больных . Затем здесь поселились рыцари Родосского и Мальтийского орденов, которые рядом со своими монастырями построили и купальни. Первое комплексное физиотерапевтическое отделение в Будапеште открылось в 1979 годы.

курорты Венгрии

Классификация термальных вод в Будапеште: вода содержащая натрий, калий; водородно-карбонатная, сульфатная термальная вода богатая фтором и метаборной кислотой.

Показания для бальнеологических ванн: рвматические заболевания органов движения, полиартриты, хронический артрит, болезнь Бехтерева, сочетающееся с псориазом воспаление суставов, подагра, воспаление сухожильного влагалища, лечение в послетравматический период, нарушение кровообращения, жалобы на органы движения вызванные заболеванием костей, заболевания мышц и определённые заболевания нервной системы.

Показания для приёма минеральный вод внутрь: хронические катары желудка, подагра, хронические катары почек и мочевого пузыря, жалобы на печень и желчный пузырь.

 

курорты Венгрии

Противопоказания для ванн: активный период людого туберкулёза, злокачественные опухоли, нарушения кровообращения в результатесердечной недостаточности, тромбоз и флебит до полного исчезновения симптомов, малокровие, анемия, лейкемия, бронхиальная астма, тяжёлая форма гипертиреоза щитовидной железы, беременность.



ПАРТНЕРАМ

МЕНЕДЖЕРЫ КОМПАНИИ:



Валерий
valery6437


ВРЕМЯ РАБОТЫ
ОФИСА

Раб. дни c 1000 до 1900
Суббота c 1100 до 1600
Воскресенье - выходной
Тел. (966) 082-32-10, (495) 772-67-36


   
     ¤ндекс.Юетрика



разработка сайта "SEOmax"